[彦島を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:服部 明子
コメントの種類:その他 大相撲:若乃花が栃東に敗れ3敗目を喫し、引退を発表 3月16日 21:32 若乃花は栃東の攻めに防戦一方。力なく押し出されて3敗目を喫し、16日夜、引退を発表した。 ご苦労さまでした。 |
「小川もこの伝言板」にも書いてますが、CM差し替えの時間的余裕がなかったとはいえ、「ニュースステーション」で「若乃花引退報道」直後に、若関出演の湿布薬のCMを流すテレビ朝日っていったい、、
記者会見で親方は涙をこらえながら
語っていたようようだけど、そう見えたのは私だけか?
>若の花引退
・・そうなんですか(そういえば今日は相撲&ニュース見てない)
昨日までの3番、鬼気迫る表情&動きで、めったに見れないものを見ている気がしていました。
それでも、勝てない・・。体力的にほんとに限界なんでしょうね。
ごくろうさまでした(ククーッ寂しいなあ!)
のいづさん:
初めまして。
こちらではお初でしたでしょうか?
「下熱」あたりで?
>「若乃花引退報道」直後に、若関出演の湿布薬のCMを流すテレビ朝日っていったい、、
ロスの日本人社会のテレビ放送なんてセールのコマーシャルが終わった後でも流れていたりします。
ふふふ
>ロスの日本人社会のテレビ放送なんてセールのコマーシャルが終わった後でも流れていたりします。
日本向け放送はコマーシャルも日本語なんでしょうか?
はい、日本語です。
時々日本人向けにアメリカの会社からコマーシャルを放送する時は英語というのもありますが
殆ど日本語です。
この投稿に対するコメント |