[彦島を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:紅花油
コメントの種類:その他 今日の通勤途中奇跡的に席が空いたので楽が出来ると思い 座っていたところ、目の前にあったおじさんのお尻から ぷっぷ〜〜〜 なんと僕の顔めがけおならを... ゚◇゚ その直後おならの匂いが漂ってきて、あまりの臭さに次の駅 で降りちゃいました。 トホホ... 周りの人は無関心を装っていたけど、くさくなかったのかな?? |
本人によりコメントは削除されました。 2000年03月09日 22時56分57秒
次の駅でそそくさと降りるほどのことはなかったのに、と思います。
でも、顔に直撃というのは我慢出来ませんね。
それも知らない人のは。
さっき夫の歯科通いについて行って、待ってる間に読んでた雑誌(98年7月10日発行の anan )の林真理子の「美女入門」におならの話が載っていました。
男性と一緒にいて、彼がおならをしたら、その人とは絶対何も起こらない、ということだ、と。
男には2種類いて、
A)この男はずっと友人のままにしておくか
B)それとも恋人に昇格させるか
女はどうしようか、と考える。
しかし、もののはずみで(A)だった男と進展があっても結局は長続きはしない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
女のコには、惜しかった、と思う男が2種類いる。
(A)恋人にしたかったのに駄目だった男と
(b)恋人にしない方がずっと良かった男。
恋人にして、そういうことをしなければ、ずっといい友人でいられたであろうが、恋人にしたために気まずい別れをしてしまう。彼を介してグループを作っていても彼と別れてしまうとそういうグループからもお呼びがかからなくなり、素敵な人間関係も失うことになって、とほほな人生になってしまう。
酔った「はずみ」で長年の男友達と恋人関係になっても、「魔」に支配されない人生なんてつまらないのだから、くよくよ後悔することになっても、それが若さであり、女であるのだから、じくじく後悔しても、それは甘やかな後悔なのだから、女のコを綺麗にしてくれる悔いにすればいい。
だけど、とにかく男におならをされるようになったらおしましいです、だって。
>とにかく男におならをされるようになったらおしましいです、だって。
あら〜 僕っておしまいだったのねん。
ショ、ショック... (T_T
やっぱり男は「生まれて1度もおならなんて」というような<しお>らしいオトコでなきゃ。
難しいことはよくわかんないですけど
>彼を介してグループを作っていても彼と別れてしまうとそういうグループからもお呼びが
>かからなくなり、素敵な人間関係も失うことになって
ってこと、多いですよねぇ・・・。ん〜
ま、それはいいとして、私も今日の帰りの電車の中はなんとなく臭ったぞ・・・(^^;)。でも、私の場合は臭いからと言って電車を降りたら最後、次の電車まで1時間待ちなので我慢しました(涙)。
そのあと乗ったバスは、今度は強烈にケンタッキーフライドチキンの臭いが・・・ムチャクチャおいしそうでした。
「香の物」というか大根の漬け物:はりはり漬けとかべったら漬けとか、ああいうのを公共の乗り物に持ち込む人って、迷惑です。
一瞬???と思ってしまいますが(なぁ〜んだ、お漬け物の匂いだったのか)と人騒がせです。
ウチのフランス人のエージェントも時々凄く臭い口をして出勤して来ます。チーズの臭いらしい。
ウチの家庭で嫌われるに臭いはキャベツとブロッコリ。両方ともワタクシの好物なので夫が嫌がります。
この投稿に対するコメント |