[彦島を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:村岡 貴之
コメントの種類:発見 初めまして!ひょんなことから「投稿」してます。 投稿理由を簡単にまとめます。 ・笛を吹く人が海岸で首を切られる夢を見た。 ・妹は良くお侍さん(帽子のようなものをかぶっている)がお腹の上に良く立っていた様子 ・親が「平家の生き残りらしい」と言っていた・・ ・墓の中身は移したようだがもとは「せんりゅうじ」というとこと にあったようす ・夢に良く出てきた風景がどうも「赤間神社」と似ている・・ 私もよくわからないのですが…今、自分のルーツを探っています なんとなく「笛」に関しては敦盛かも?っと聞いて「須磨寺」に行ってきました。 実は「新任の地区が須磨の近くでした」私も驚きました。 最近は本気で「平家」のことが気になります… 自分が理系であったことから「日本史」は全く解らず…反省してます。 「せんりゅうじ」にも今度行こうと思います。 なんか夢の世界に迷い込んだみたいで私も不思議です。 これ以外にも妙な体験が多く 私も「熱く語る」ことを決意いたしました。 |
村岡さん:
初めまして。
ようこそいらっしゃいました。
平家関連は不思議な事が多いと私も思います。
それに「赤間神宮」は不思議なパワーの場所です。
是非「専立寺」にお越しの際は「赤間神宮」にも合わせてお参りを。
もっと不思議な経験をなさると思います。
この投稿に対するコメント |