[彦島を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:ACC
コメントの種類:その他 それでは、皆様の期待に応えてまいります。 今日待望?の胃カメラでした。 この結果いかんでは旅行がキャンセルになるという、半ば博打状態での 受診でした。 で、結果はといいますと・・・ Dr.「軽い炎症だけで、大丈夫ですね」 ACC「えっ?」 自分では結構な痛さだったので、潰瘍ぐらいは覚悟?していたのですが、 なんとのナシ。でも最後は笑えました。 Dr.「脂肪肝ですね」(笑) |
脂肪肝、ですか。
チンギスカン、じゃなかったんですね。(うぅ・・・すべった)
>チンギスカン、じゃなかったんですね。(うぅ・・・すべった)
ええっ?フビライ・ハン?
あとは熱血漢や、喉自慢でカーン(鐘)というのもあります。(自爆)
おやおや、炎症でしたか。
胃癌でなくて良かったですね。
若い人は進行が早いって言いますから。
それにしても脂肪肝なんて、、、
まだ若いのに。
困ったもんだ。
>それにしても脂肪肝なんて、、、
いいもの食べてますので(笑)
でもまだフォアグラ状態にはなっていないようです。(当たり前か)
こ、このネタは、なかにし的には、あんまし笑えん・・・(これこれ ^^;)。
3週間くらい前から、肝臓の薬を飲んでます。昨年の血液検査で不都合が見つかりまして。アルコールも肉も控えめです。ですが、明日は、会社の友達と焼き肉食べ放題、お酒のみ放題です (^_^)。
>明日は、会社の友達と焼き肉食べ放題、お酒のみ放題です (^_^)。
たまには仕方ないですね。(笑)
今日、ユーロスター、TGVのチケットが届きました。あと3日後です。
>3週間くらい前から、肝臓の薬を飲んでます。
あらら、大変ですね。
肝臓がボロボロになる前に見つかって良かったです。
TGVですか。
いいですね。
そうです。最近は新幹線好きになってしまいました。
アメリカにもあるのですよね?
ロスーラス間に新幹線構想というのは聞いたことがあります。
丁度東京ー名古屋間の距離です。
ロサンゼルスからラスヴェガスに行く人はアメリカ人外国人合わせて多いので。
でも未だどうなってるのでしょうね。
アメリカというかロスには遅れ馳せながら「地下鉄」みたいなのがありますが
高架部分もあるし路面部分もあって、公共の乗り物に慣れていない阿呆のロス
ッ子は競争というか挑戦というか対抗意識が生まれるらしく、踏切で突っ込む
ので事故が絶えません。
あんなのに衝突したら車は負けるって意識が未だ育っていません。
困ったもんだ。
確かアムトラックに新幹線があったような・・・
ドイツ新幹線ICEにアムトラックバージョンがあると聞いたことがあります。
ロスーラスだと結構需要ありそうですね。
それでは行ってまいります。
「あほあほ海外版」をこさえないよう頑張ります。(爆)
どうぞお気をつけて。楽しいお話お待ちしてます。
本人によりコメントは削除されました。 2000年02月14日 02時38分35秒
本人によりコメントは削除されました。 2000年02月14日 02時39分50秒
HELLO!
tadaima LONDON no INTERNET CAFE desu.
kanji ga kakenai node ro-ma ji desu(warai)
kotiraha samui desuga yoitenki desu.
asuha EUROSTAR de PARIS ni ikimasu.
PARIS de kakiko dekitara mata kakimasu.
dehadeha
おぉぉおお!! ロンドンのACCさんだ!!
一瞬、英語で書き込みかと・・・。お元気そうでなによりです。(^^)
パリに着いたらまた登場してくださいねぇ〜〜。あ、それより旅を楽しんでくださいね。
おやおやACCさん:
ロンドンから?
日本語がロンドンのマシンでは見えてるのかしら?
それとも目をつむって日本語が見えてるつもりで
文字化けの中を書いていらっしゃるのかしら?
では
お風邪など引かれませんように。
只今帰りました、ACCです。
>一瞬、英語で書き込みかと・・・。お元気そうでなによりです。(^^)
英語っぽいでしょう?(笑)
しかしながら、インターネットカフェが見つからずにカキコ出来ませんでした。
>それとも目をつむって日本語が見えてるつもりで
文字化けの中を書いていらっしゃるのかしら?
そのとおりです。
ACCは字化けしないので、それを目当てにカキコしました。(笑)
詳細は後ほどご報告します。
ACCさん、おかえりなさい。
先週のクリラジ(Click R@dio)で、ACCさんに書き初めが届くって放送されてましたよ!
>先週のクリラジ(Click R@dio)で、ACCさんに書き初めが届くって放送されてましたよ!
ただいま〜です。
えっ?いつの間に・・・(笑)
早速聞いてみますね。
お帰りなさ〜い!
お疲れでしょうね。
では紀行文楽しみにしております。
服部さん:
そうですね。忘れないうちにUPしたいと思いますが・・・(汗)
でも、ネットの良い所は1つ書けば他にコピーすれば良い所。
これだけは助かります。
ふふふ
さぁ、どんな失敗談が読めるでしょう?
ACCさん、お疲れさまでした。メールでお仕事を送っておきましたのでよろしくお願いします(これこれ ^^;)。
メール見ました。
ちょっと聞きにいってきましたが、未だ聞けないのですね。(鉄分の部屋)
只今ぬるさんとICQで会議中です。(笑)
ACCさんへ
>ちょっと聞きにいってきましたが、未だ聞けないのですね。(鉄分の部屋)
火曜日には聞けましたよ、どうしてかな?おかしいな。
Click R@dio の新しい鉄分の部屋のことですよね??
おびおさんがおひとりで早口でしゃべっておられました。私もあのオレンジ色の線が入った新幹線が走ってるのを見たことあります。あのことをしゃべっておられるのだ!と親近感が持てました。
あとは、どこかの車両のお話で専門的で私にはわかりませんでしたが。
あぁ、ちょっと早口だったでしょ? ごめんなさい。 あれ、原稿棒読みなんです。読むとどうしても早口になってしまいます・・・。
あっ、聞けました。すみませんでした。
↑帰国していきなり あほあほ物語やってますね(これこれ ^^;)。
きっと旅の疲れ、ということにしておいてください。(笑)
この投稿に対するコメント |