[彦島を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:紅花油
コメントの種類:その他 はじめまして。この度やっとプロバイダと契約したので思い切って書きこんでみました。去年まで塩浜 に住んでましたが、東京の会社に就職して彦島から離れてしまいました。 まだちょっとしか離れていないのにこのページを見る度、懐かしく思います。本当は地元の会社に入り たかったのに、、、。そっちに戻れることを夢見て頑張ってます。 では、又寄らせていて頂きます。 |
紅花油さん:
初めまして、ようこそいらっしゃいました!
新しい土地での生活体験などどんどん書き入れて行って下さい。
これからもよろしくね!
はじめまして。
キムタク似の「くろかわ」と申します。
私も数年前(^_^; に彦島を離れて東京(雪谷大塚)の会社に就職しました。
私は夢破れて、ある国に駐在しておりますが、夢の実現に向けて頑張って下さいね。
もうすぐココの女将と番頭さんがご挨拶されると想います。今後とも宜しく。
女将さん、どうぞ!↓↓↓
はじめまして、彦島には縁もゆかりも無い東京人です。
ですからぜひカキコしてください。(笑)
くろかわさんたら、もう!
矢印逆よ!!!
↑↑↑
嫌な予感はしましたが、女将に先を越されました(^_^;(^_^;(^_^; トホホ・・・。
↑↑↑
番頭さんにも先を越されました(^_^;(^_^;(^_^; トホホ・・・。(号泣)
だれ?番頭さんって?(笑)
あ〜、おっかしいぃ〜。。。(涙)。。。(^^)
くろかわさん、時間差ということで。。。
紅花油さん
ココは、こんなところですよ。(^ ^)
楽しいでしょう!
ほっほっほ、お上のACCです。(おいおい)
紅花油さん、いらっしゃいませ。
いきなり、意味不明のコメントがたくさん付いて驚かれたかと思いますが、こういうリラックスした場所ですので、日記替わりにその日の出来事とか、町で見かけたことなどを気軽に書き込んでいただけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
余談
私も彦島で就職できるもんならしたいぞ〜(涙)
一足遅れて紅花油さん、はじめまして。
ここに生息する最年少(おそらく)の、まさとしといいます。
雑談コーナーが大盛況で、僕もここを日記替わりにしています。
では、これからもよろしくお願いします。m(__)m
この投稿に対するコメント |