[彦島を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:なかにし
コメントの種類:その他 みなさん、今年もよろしくね〜!! 今年もきっと良い年だよ〜! |
A Happy New Millennium!
2000年もよろしくお願いします。
今年が素敵な年でありますように。
みんなが平和に暮らせますように。
---
結局、今のところ何も起こってないですね。
なかにさん、あけましておめでとう。
それにしても、凄いタイミングで・・・・・ アハハハ。
何事もなかったですね。 (^_^;
あけましておめてとうございます。
今年もよろしくお願いします。
現在会社ですぅ。
何もおこりませんねぇ。(^^ゞ
>それにしても、凄いタイミングで・
1秒遅れてしまいました (^^;)。
INTERNET彦島のトップページも2000年バージョンに変えてみました。みなさま、今年もよろしくお願いいたします。
凄いタイミングでアップ出来ましたね。
この方がよほどおめでたいです。
さて再度の挑戦。
載るか?
私は今から出勤でぇ〜す!
服部さん、行ってらっしゃいませ。
・・・会社からも電話もかかってこないし、良かった、良かった。
あとは・・・初詣で自動車事故なんかを起こさないように気を付けましょうねぇ。
あけましておめでとうございます。
祝2000、みなさんにとって良い年でありますように!
今年の抱負は、彦熱にまめにカキコすることで〜す。
先ほど彦島八幡宮に初詣しました。「赤いきつね」ゲット。
今年は良い年になってほしいッス。
↓に書いてしまいました。(^ ^)
電話は取りあえず来ない(Y2K担当)。
そろそろ酒飲んでも大丈夫だろうか。。。もう燃料切れみたい。(^_^;
今年も時々よろしく 〜。(^ ^)
今年も彦島で遊ばせて下さいね〜。
今年もよろしくお願いします。
皆さまにとって良い一年でありますよう!
いろんなところでスレッド立っていて大変じゃあ!(笑)
ただいま、会社からもどりました。うちのパソコンも無事に動いてます。
朝7時から、また出勤です。(Y2K)
今年は、たまには顔を出しますので、よろしくお願いします。
今年もよろしくお願いいたします。
「彦熱」のあたたかさ、やさしさが大好きです。
Naraさん>けろっぴ私信モード
お疲れさまでした。(だーりんもすでに出勤しました。)
お体に気をつけて記念の年を過ごしましょう。次は2月29日? ヾ(・_・;)
世界中の彦熱ファンの皆さん、あけましておめでとうございます。
2000年がいい年でありますように。
いや、きっといい年になりますよ!!
僕は今年はケガして病院のお世話にならないように…
これはわかんないな(^^;
無事に動いてますね。
BBSによっては日付が 100/01/01 なんて表示されているところがあるということですが「クリマガ」は大丈夫。
はまかわさん、おめでとうございます!
みなさんにも、おめでとうございます!
無事にY2Kを迎えられて良かったです。
元日の彦島はとっても良いお天気です。ホントに雲一つありません。個人的には、元日は雪が積もってて、北風がビュ〜ッとか吹いているのが雰囲気出るかなぁ、なんて思ったりもするのですが(これこれ ^^;)。
ということで、先ほど (^^;) 朝ご飯もすませまして、テレビのお正月番組見ながらこれを書いています。お仕事の方も大勢いらっしゃるみたいですね。ごくろうさまです。
あらためまして、あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
とっくにあけてますが、おめでとうございます
今年も、いろんな意味で、よろしくお願いいたします
HPの表示が変わってて、ちょっとピックリ
でも「彦島」の方からここへくると、フレームで区切られてて見にくい感じです
あ、どうもすいません。私もさっき気が付きました (^^;)。ただいま修正中です。とりあえず、古い画面に戻しておきました。今年もよろしくお願いします。
新年のご挨拶が遅くなりましたが、これからも「彦熱」のお仲間に加えてくださいませ♪ませ♪ませ♪ませ♪ませ♪
帰省中の娘がパソコン使っている上、インターネットエクスプローラーを5にupしてもらったため、いざ覗いて見たらどこまで読んだのかわからなくなっていて、もたもたしておりました。
例年元日は夫の実家で新年会、二日はお返しに我が家で新年会でしたが、今年は2000年問題やお受験で義弟家族が東京から帰省しなかったので、今日二日は長男の嫁から解放され、下関に戻って18年にして、初めてデパートの初売りに行ってきました。
末娘がオリーブ何とかの福袋を買いたいと言うので開店前に並びましたが、売り場にたどり着いた時には 目の前で最後の袋が消えました。わたしくめが押し戻される程の人波ですから混雑ぶりがおわかりかと、、、
あと一歩のところだったので娘は半ベソ、結局三割引のものを二つ買って帰りました(福袋よりお得だったかも)。
まあ気に入ったので機嫌は直りましたが、「並ぶ入り口を来年は間違えないぞ」ともう来年に賭けています。
(けろっぴさん:うちのあのダーリンがアッシー君してくれたのですから、末娘への甘親ぶりが分るでしょ。)
今年の運勢?
初詣のおみくじは 末娘は「大吉」、私は「小吉」、つれあいは「吉」、長女は「中吉」、次女は「末吉」と様々。
肝心の長男は 元旦模試でまだ初詣していません。
年末しめ縄つける時落っことしてみかんがつぶれ、元日お歳暮の山がくずれ落ち横に置いてあった一升瓶が割れ家にお神酒をいーっぱい飲んでもらい、「自己責任」で片づけていたダーリンはガラスの欠片で手を切り、新年会に遅れると慌てたわたしは5cmの溝に落ち足をくじき、とこの二三日「落ち」という我が家にとっての「禁句」が続きます。
もう一度初詣やり直してこなきゃ?
以前調べた私の絶頂期は8歳で、幸運度は98.何パーセントとか過ぎていて不運度は0のようで50過ぎは下降線そのものお先真っ暗の人生なのです。ですからこれからの人生は余禄と思って、謙虚にでもすこしは楽しみながら生きていきたいです。
足手まといかもしれませんが、今後ともよろしくお願い申し上げます。
オランダシシガシラさん:
「落ちる」「スベル」「挫く」「割れる」なんて、まぁ、よくも続きましたね。
これで全部厄落としになったかも。
私の今年の運勢は良くないそうなので破いて捨てました。
今では何が書いてあったか覚えていません。
良いこと、嬉しいことが書いてある時には、目の前に貼ることにしていますが。
では、今年も宜敷くお願い致します。<m(_ _)m>
この投稿に対するコメント |