[彦島を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:高井良 守
コメントの種類:その他 私、LOS ANGELESに住む彦島中学校出身者の高井良と申します。アメリカ駐在暦4年ですが、もう2年間日本の地を踏んでいません。彦島には、まだ両親がいます。このHPを見て旧に両親の事を思い浮かべました。こんなHPがあるとはおもいませんでした。 さて、質問ですが彦島出身か彦島中学校出身でLOS ANGELES在住の方っておられるのでしょうか。誰か知り合いでいるよって方教えて下さい。 |
ヤッホー
YAHOO〜
(No Answer)
かな?
どなたかレスを!
高井良さん
はじめまして。くろかわと申します。
>さて、質問ですが彦島出身か彦島中学校出身でLOS ANGELES在住の
>方っておられるのでしょうか。誰か知り合いでいるよって方教えて下
>さい。
彦島出身か彦島中学校出身でKOREA在住の方なら知っております。
お呼びでない様ですね。(^_^;
どちらにしましても宜しく、ね〜。
こんにちは。彦島とは関係ないけどちょくちょくここに覗く安岡在住のハンスと申します。
「下関を熱く語る」のほうでも書きこみました。
よろしくお願いします。
PS.服部さん!これはびっくりでしょう!!彦島が身近に迫ってきた??
ホント、不思議ですね。
世界は小さいですね。
It's a small world!
こんにちは。在関ヒコットランド二世で、ここでの最年少書き込み者のまさとしといいます。
よろしくお願いします。
何と高井良くんの書き込みを見つけてしまった。それもロスですか?
10年近く経過してるから、遅すぎですね。
この投稿に対するコメント |