[彦島を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:服部 明子
コメントの種類:その他 ここで清算しましょう。 |
ひょえ〜 こ、こんなスレッドが・・・(^^;)
私の場合、星の数ほどありますです。
何故か女性がらみが多い( 特にオバチャンがらみが ) ・・・・ (涙)
カミサン曰く ・・・・・ 「あんたは、女に騙されやすいから。」
私 ・・・・・・ 「やかましい! お前に言われとうは無いわい!」
「ここで精算しましょう」と言われても、もう手遅れの事ばかりですしね〜。
スネの傷はなかなか治りませんね〜〜 、皆さん。 グスッ、、ズルズル........
うーん、何書いていいのか(汗)
とりあえず女性関係はパス(笑)
今の会社は14年目、当時進路相談の先生に東○電力に行かないか?
とのありがたい言葉を蹴って、いまの会社にはいりました。が、
いまじゃあ我社も不況の真っ只中。電力系に行っていれば良かった
と、悔やまれます。もちろんそうしたら、嫁サンとも・・・
おっと、いけませんいけません(笑)
後悔はいつも後からやって来る(爆)
思い出すと<恥ずかしい>過去なら一杯あるんですが。。。 ←(^^;
「思い出して悔しい過去」はワタクシの場合は<金銭>関係です。
仕事をしょっちゅう変えていましたから、今もあそこの会社に勤めていれば、のお話で。。。
ポストが○○になって、お給料がXX万円になって。。。という後悔話です。
どーゆー訳は自己能力は「さて置いといて」、同期のあの人があの役職ならこのワタクシも、
と思ってしまうんです。
本日の格言:おばさんは図々しい
この投稿に対するコメント |