[彦島を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:キュウ
コメントの種類:その他 はじめまして!「彦島」を検索したらHPがあったので遊びにきました!! 私は大阪に住んでる19歳の短大生です。 彦島は、ロンブーの淳の出身地と言う事で(笑)知りました。 つい最近、彦島のことが気になって仕方ありません。 彦島に住んでる人とお友達になりたいです!!こんな私とお友達になってもイイと言う 彦島のみなさん、メエル下さい〜!!ポストペットもあります!! どうぞよろしく!! 大阪人ですがここに出入りしてもいいのかな・・? |
キュウさん:
私は彦島在住でも出身でも無い「幽霊島民」ですが居座っています。
ひょんな事から入り浸って「居住権」を行使しています。
彦島がどんな所か、とても詳しく書かれていますから、ネット旅行して下さい。
大丈夫です。私も全く関係の無い東京人ですが、四六時中出没しています。
キュウさん
はじめまして。くろかわと申します。私は、HNの通り韓国に
住んでおりますが、居心地が良くて、チョクチョクこちらに遊
びに来ております。「ひこしま」とは、縁もゆかりもありませ
んが、皆さん親切な方で、仲良く遊んで頂いております。(._.)
ここは、女性2人が管理人をしておりますので、明るい、と言
うか和気あいあいの掲示板になっております。(^ ^)
安心して、また遊びに来て下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
追伸)
上記の文章を校正したところ2箇所程、誤りがありました。
次回の改訂版で、修正したいと考えております。(^ ^)
>ここは、女性2人が管理人をしておりますので、
韓国のくろかわさん:
女性2人って?
おばさん1人は明白ですが、もう1人の「女性」が。。。
(^^;
う〜ん。。。謎だぁ。。。
キュウさん、ぜひ一度、ヒコットランドへ!
・・・・・って、オレもヒコットランド人ではありません。(笑)
あそこに足を踏み入れると、迷ってしまって島からなかなか出れないのですよ。
コワイコワイ。(笑)
カンパネルラさん:
「祟りじゃぁ〜」。
(笑)
キュウさん、はじめまして。「INTERNET彦島」管理人のなかにしです。
ここは彦島の人間よりも彦島に関係のない人間の方が多い妙なところですので、気にせずまた遊びに来て下さいね〜。
そうですね。
「彦島」の人達は目立たず・噂にならず・息を潜めて成り行きを見守っている感じですね。
みなさん、たくさんのレスありがとうございます。
ヒコットランド・・・ぜひ行きたいです。
服部さん、ヒッコトランドの人はおとなしい人が多いんですか(笑)??
でも、テレビで見たんですが淳くんが帰って来た時すごいにぎやかでしたよね?
お祭り騒ぎのように・・・でも、ああゆう雰囲気ってすごいいいなぁ・・って思います(笑)。
>「彦島」の人達は目立たず・噂にならず・息を潜めて成り行きを見守っている感じですね。
服部さん、あなたは心はすでに『彦島人』ですね。するどい洞察力です(笑)
キュウさん、はじめまして。
ロンブー淳の初恋のヒトはワタクシの妹の同級生です。
だからどないやっちゅーねん(x_x) ☆\(^^;)
では(笑)
あるくさん:
お誉めに預かりましてありがとうございます。
ふふふ
>ロンブー淳の初恋のヒトはワタクシの妹の同級生です。
>だからどないやっちゅーねん(x_x) ☆\(^^;)
一瞬、「ワタシの同級生です」かとおもって、「誰?、誰?」って書こうかと思ってしまった。
最近、ふと思うことがあるんですけど、幼稚園、小学校、中学校なんかの同級生と結婚するっていうのは良いんでしょうねぇ。なんか、二人の人生の歩みが共通しているというか何というか。
私の細君は500キロくらい離れたところで生まれ育った人ですから、アルバム会社のCMではないですが「私の過去見る勇気ある?」状態ですもんねぇ。ん〜
なかにしさん:
>私の細君は500キロくらい離れたところで生まれ育った人ですから、アルバム会社のCM
>ではないですが「私の過去見る勇気ある?」状態ですもんねぇ。ん〜っ
凄いテーマを振りましたね。
我が家なんて8000キロ離れてますものね。
本日の格言:おばさんは亭主のことまで気が回らない
この投稿に対するコメント |