[彦島を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:ミルミル19世 |
こんにちは。ひこっとのみなさん。 |
キーワード:特に無し コメントの種類:その他 こんにちは。ひこっとのみなさん。 そうでないみなさんも。 はじめまして。 私は彦島出身の学生です。 こんなページがあるなんて、今まで全然知らんやった・・・ 遊びで検索して見たら、彦島愛好家って結構いるんでですねぇ〜。 私は今、福岡県のある所に住んでるんだけど、 大学生になってまで『実家には船で帰るん?』と聞かれてしまいました。 ところでところで、最近就職が決まりまして、 門司の会社なんで、学校卒業したら愛する彦島の実家に帰ります。 って言うより、帰れます。 これからも彦島を応援して行こうと考えるのでした。 |
ミルミル19世さん:
初めまして。
下関から門司には船でも通えますね。
電車でも通えるし。
車でも。
選択肢が多くて良いと思います。
どうもはじめまして。INTERNET彦島の雑用係です。
就職決定&彦島にリターンとのこと、おめでとうございます。今は学生さんなんですよね。残り少ない学生生活を悔いのないように楽しんで下さい。
あ〜 私も学生時代に戻って あれや これや やりた〜い。
はじめまして、いらっしゃいませ。
>こんなページがあるなんて、今まで全然知らんやった・・・
ふっふっふっ。見てはいけないものを見てしまったかも・・・・・(^^;
というわけで、これからもよろしく。
この投稿に対するコメント |