[彦島を熱く語る!!一覧に戻る] お名前:大学生 |
驚きました |
キーワード:驚きました コメントの種類:その他 突然ですが、私は環境設計学科という学科に所属する大学4年生になる者なんですが、卒業設計の計画課題地と して、彦島に決定したのですが、今日初めてこのページにアクセスしてとても驚きました。こんなにも彦島につ いて詳しく書かれているとは思いませんでした。きっと、これから何度もアクセスすると思いますが、よろしく (?)お願いします。とても、参考になります。 |
大学生さんこんばんは、管理人なかにしと申します。
そちらの学科のWebサイトを拝見しましたが、実地的に興味深い研究がいろいろ行われているんですね。そういう課題のひとつとして彦島が選ばれたことは、非常にうれしいと共に、「どのあたりが着目すべき点なのかな?」と、興味深くもあります。
研究成果は早々には外部に出せないとは思いますが、何かおもしろいお話などありましたら、お気軽に書き込みをお願いします。
なかにしさんへ
お返事有り難うございます。私の研究室は、宮本研究室(宮研と呼ばれています)です。
活動内容は、ここのホームページに載っていますので、もし良かったら見て下さい。
私は、彦島についてまだまだ勉強不足なので、これから何か新しい興味深いことが見つか
ったらここにまた参加させていただきますね。がんばろう!!
がんばってください (^_^)。
この投稿に対するコメント |