[1] | おがぴーさんからのコメント(2011年04月04日 17時37分59秒 ) | パスワード |
私は、付いているタレで食べます。
砂糖は入れない派です。
砂糖を入れると、納豆がすごいことになるので
[2] | おがぴーさんからのコメント(2011年04月04日 20時21分35秒 ) | パスワード |
ご飯の上に納豆をのっけて、海苔で巻いて食べるのも
いいですよ^^
[3] | 空の青海のあをさんからのコメント(2011年04月05日 00時38分45秒 ) | パスワード |
我が家は白いご飯は食べないので
パックの入れ物の中でかき混ぜて、
(韓国産の安物の油のついた)板海苔の半分をかき混ぜて、
残りの半分でくるんで食べます。
砂糖を入れるとどうなるのですか?
我が家は砂糖も食べないので存在自体が砂糖はありません。
笑
[4] | おがぴーさんからのコメント(2011年04月05日 08時28分26秒 ) | パスワード |
おはようございます
納豆に砂糖を入れると、
すぐに混ざってよく泡が立ちます
テレビで見て、おもしろ半分ですっごく混ぜてみたら、
泡が立ちすぎました……
でも、今日の朝食で砂糖を入れて食べてみて、
意見が変わりました(^^;)
あのネバネバーーっていうのが、あまり無くなったので………
(*_*)
[5] | 空の青海のあをさんからのコメント(2011年04月05日 12時11分18秒 ) | パスワード |
そうなんですか。
でも納豆はあのネバネバが体に良いそうじゃないですか。
例えば、他に、山芋とか。オクラとか。
さ、どうしましょう?
今後、砂糖入り?砂糖無し?
でも、ネバネバが緩和されるということは、洗う時には助かりますね。
笑
[6] | おがぴーさんからのコメント(2011年04月05日 13時17分47秒 ) | パスワード |
砂糖は入れません
今後フツーに食べます(笑)
[7] | 空の青海のあをさんからのコメント(2011年04月05日 15時17分56秒 ) | パスワード |
その方が良いでしょうね。
その方が健康に役立つと思います。
【 彦島で熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.25 Rapah. |