[1] | ころんさんからのコメント(2003年12月26日 16時25分40秒 ) | パスワード |
いやぁ、今年ももう残すところわずかとなりましたね。
クリスマスも終わって、怪獣くんのプレゼントを用意して渡す・・・なんていう仕事も無事に終わり、後やらなきゃいけないのはお年玉袋を買って、お年玉用のお金を銀行から引き出しておく・・・・てくらいかな。
・・・あ、大掃除、まだだった・・・(涙。
連休っていう連休がなかなかとれないんで、
大掃除っていうのも難しいんですよね〜。。。(と、言い訳をしてみる)
今年1年を振り返ってみて、やり残していることが一つあったことに気が付きました。それは・・・・
ネットで「しりとり」(笑)
やるやる・・と言いつつ、今年に入って、もしかしたら1度もやってないような・・・。
というわけで、今年は「やるぞ!」って言っても、もうみなさんお忙しいでしょうし、なかなか厳しいでしょうから、
来年早々になんかお題を考えておきますね。
・・・って、誰も憶えてなかったりして(笑)。
今日も私はお仕事です。
ここ数日ちょっと暖かかったのに、今日は特別寒いです。
さっきはちらほら雪が降ってましたよ。
みなさん、風邪に気をつけてくださいませ。
【 彦島で熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.20 Rapha. |