キーワード:音楽 映画 ドキュメンタリー コメントの種類 :雑談
パスワード
TARAKOさんのお株を奪うようですが(^^;、ひさびさに音楽物を買ったので、ご報告がてらスレッドを立てさせていただきますです。
今回買ったのは、すでに昨年の11月に発売されていた「オジー・オズボーン ライブ アット ブドーカン」です。
もはやヘビーロック界の閻魔大王と化した御歳58歳のオジーさん(おじいさん?)、恒例のカエル飛びの高さは往年のようにはいきませんが、ステージの魂は永遠に不滅です!オープニングのアイ ドント ノウからアンコールの定番パラノイドまでヘッド板金(笑)しながらみんなでみませう、ききませう。
ボーナストラックのバックステージショットもおもしろいです。ツアーにオジー一家総出で参加しており、カルチャーショックを受ける子ども達や、大好物の大盛りカレーライスを食べるオジーなど、なかなかの見物です。
支払いをしようとレジまで行くと、レジの前のカーゴセールでCDの安売りをしていたので、思わずMSGのファーストと日本公演ライブを買ってしまいました。もちろんどちらもLPは持ってるんだけどね・・・。クルマ専用だね。
|