御無沙汰してたら彦熱が知らぬ間に移転してて、 捜すのに難儀したnyaoでございます。 水不足になると忙しくなる仕事に加えて、 いくつかあるプロジェクトのひとつが結構ハードなので、 そちらにプライベートの時間の大部分を割かねばならず、 疲労困憊で自分のホームページの更新も大切な研究活動も、 かなり滞ってしまってます…あぁしんど〜〜〜。 その憂さ晴らしを兼ねて明日は宇部市でパレードに参加します。 災害救援ボランティアの一員として「宇部まつり」パレードに、 なんとバイクに乗って参加することになったのです! 今はそのための非常用装備展示の準備をやりながら、 768MBに増えたパソコンのメモリーを手なずけている最中です。 …これってメモリー載せ過ぎですかね?(爆)
>なんとバイクに乗って参加することになったのです! 趣味も兼ねて、いいじゃないですか。 そうすると災害の救援物資も積んでの重装備でのご出陣ですね。 ふふふ