[1] | ミモ☆さんからのコメント(2002年10月20日 21時33分59秒 ) | パスワード |
大変良い情報をアリガトウございます☆
高校時代をニュージーランドのクライストチャーチで過ごしていたので懐かしくなりました(><)
来年あたりから就職活動を始めないといけないので、海外での就職を考える時に参考になります。
ところで・・・新卒学生にとって今は厳しい時ですね。学校の先輩達が就職活動しているのを見て来年は私の番かぁ〜と考えてしまいます。一部のしっかり者の先輩達は夏休みに入る前にちゃっかりと就職決めて今はゆうゆうと残りの学生生活を満喫してます。私もそんな先輩を見習って今は学生生活を楽しんでます(^ ^)
就職活動中の方々、ガンバって下さい!!
アッ、ニュージーランドと関係無い内容になってしまった(> <)
【 彦島を熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.20 by Rapha. WEB design Rapha. |