[1] | 服部 明子さんからのコメント(2002年07月25日 21時45分40秒 ) | パスワード |
私の場合お昼寝など年に1回かそれぐらい。
しないです。
[2] | いつも通りさんからのコメント(2002年07月25日 23時15分55秒 ) | パスワード |
変則勤務になって休みは無茶苦茶日曜の確率がグンと下がりました。
火曜やら水曜やら休むとなんかサボってる感じ。(汗)
で、お休みの日はゆっくり起きます。自動的にブランチとなって
ライブレッドかセモリナパンにブルーチーズ
ここでドイツのスパークリングゼクトワインで一杯やって朝風呂に。
http://www.nlwine.com/wine/maker/henkell.html
これはシャワーではいけません。熱い風呂
東北の温泉地で確保した「湯の華」を白濁するまで入れて
寝るまで4回は入ります。(強酸性で釜が痛むので目貼りして)
仕事に対する考え方は丁度欧米のキリスト教者と同じで
月曜から土曜日まで罪を償うため仕事し、神から許される日曜は体を休める。
最近は罪深いので日曜もお仕事に...。(泣)
明子さんは日頃の行いがいいからお仕事卒業?
なんちゃって、仕事半々で早朝までネットの翌日は昼食後急に睡魔が!
そんな時は鼻提灯膨らませてるボスを(一応)お誘いしてサウナへ(汗)
視察とかナントカ言っちゃって...。で、ボスから女史へお電話して頂き
「視察先の接待で直退!」→実はビアガーデンで....。(汗)
翌日、社用車を取りに行く「おマヌケ」面の いつも通り....
[3] | 服部 明子さんからのコメント(2002年07月25日 23時27分44秒 ) | パスワード |
>(強酸性で釜が痛むので目貼りして)
らしいですね。
温泉つきのマンションを購入した人からそう聞いてます。
夫がラスベガスに引っ越したら裏庭にジャクジー(お風呂。ただし水着を着て入るほう)
を購入する、と言って見に行きました。
ラスベガスの夏は最低気温が30℃で最高が43℃以上なので
プール替わりにその中でバタ足でもするかしらと思ってます。
【 彦島を熱く語る!!一覧に戻る 】 |
|
◇Copyright(C) 2000 c-radio.net. All Rights Reserved.◇ DB-BBS-system V1.20 by Rapha. WEB design Rapha. |