キーワード:モバイル コメントの種類 :生活
パスワード
こんにちは。
じつをいうと僕は、PHSを使って自分のパソコン(バイオのノートパソコン)につ
なげて、ネットサーフィンを楽しんでました。ところが、昨日PHSを水に落として
しまい、壊れてしまいました。では、このままどうするのか?
ふと気が付くと、最近の電話ボックスって回線を繋げられる電話「ボックスがあるで
はないか・・・と思い、早速やってみました。すると、ちゃんと「彦熱が映ってる!」と
少し興奮してしまいましたが、それだけではありません。電話ボックスで、ネットサ
ーフィンをしていると、「うわっ!俺モバイルしよる!!」と実感してしまい、また妙
にうれしくなりました。(笑)さっきも書いたように、今まではPHSでしていたの
ですが、それまでも「モバイルしてる・・・」って感じはしていたんですが、ここま
で興奮してしまったのは、初めての事です。
そこで、皆さんにいいたい事があります。しばらくの間、新しいPHSを購入するま
でですが、ここにおじゃまする事が少なくなります。昼間におじゃましているとき
は、某インターネットカフェで書き込んでますが、夜中におじゃましている時は、電
話ボックスで書き込んでいると思って下さい。
でも、夜中に電話ボックスでネットサーフィンをするのは正直恐いです。
臆病者ですから・・・(笑)
|