服部 明子さんからのコメント(2000年04月29日 09時10分14秒 ) | パスワード |
ぺんぎんず・ばーさん:
初めまして。
上記URLからアクセスできませんでした。
ぺんぎんず・ばーさんからのコメント(2000年04月29日 13時26分49秒 ) | パスワード |
あらら、申し訳ありません。>服部さま
現在何人かと連絡を取り合って見ていただいているのですが、
今のところ皆さん見えると言う事なので、ブラウサによって
何か違いがあるのかもしれません。
引き続き調査してみます。m(__)m
服部 明子さんからのコメント(2000年04月29日 14時18分04秒 ) | パスワード |
ぺんぎんず・ばーさん:
そうでしたか。
ブラウザによって。。。でございましたか。
そう言えば、去年、IEでは大丈夫だけどネスケでは見られないと
大騒ぎがございましたっけ。
お騒がせ致しました。
ぺんぎんず・ばーさんからのコメント(2000年04月29日 16時39分48秒 ) | パスワード |
いえいえ、わざわざコメントいただき感謝いたします。
ホームページを作成する上でブラウザ別の問題は作成側の大きな課題ですし、
クリアしなくてはならないことだと再認識いたしました。
調査結果です。
トップページまで来られてそのまま帰られた方がおられるみたいなのですが、
それが、服部さまなのでしょうか?
もし、そうだと仮定すると
・重くて画像が出る前に帰られた。
・下に付いているネクストボタンにきずかず帰られた。
のどちらかなのでしょうか?
とりあえずブラウザは色々なのもので開いて試してみましたが
問題は無いようです。
ただし、それぞれのマシン・OSとブラウザとの関連も有りますし、
あまり乱暴に表現はしたくありませんので、もう少し勉強いたします。m(__)m
なかにしさんからのコメント(2000年04月29日 17時28分06秒 ) | パスワード |
ぺんぎんさん、昨日はお疲れさまでした。
ご紹介のページは私の環境でも正常に見えています。
服部 明子さんからのコメント(2000年04月29日 22時35分24秒 ) | パスワード |
ぺんぎんず・ばーさん:
今回はLANを外して私のモデムだけにして繋いでみましたら
「光田商会さん」の写真がすぐに見られました。
矢張り最初のご指摘のように
重かったということでしょうね。
失礼をば致しました。
入り口の写真は随分前のお写真ですね。
よくありましたね。
彦島の昔の写真が見られて面白いです。
服部 明子さんからのコメント(2000年04月29日 22時42分29秒 ) | パスワード |
あらら?
今、掲載したのがでませんでしたね。
「光田商会のお醤油のおいしさの秘密」は
市販のモノより長く木の桶で寝かせてあるのですか?と
書いたコメントです。
今度は載るかしら?
2つ出たらごめんなさい。
ぺんぎんず・ばーさんからのコメント(2000年04月30日 16時34分06秒 ) | パスワード |
沢山のレスポンス感謝いたします。>服部さま
先ほど、光田商店さんに連絡を取っておきました。
ここから先はバトンタッチということで(^^)
ホームページに掲示板を追加いたしました。
それからおびおさんへ、
彦島のホームページと彦熱をリンク張らせていただきました。
ありがとうございます。m(__)m
彦島の美味しいお米屋さんのホームページも現在作成中らしいので、
出来上がりましたらまた、ご案内させてください。
地元のPTAや消防団などで活躍されている方です。(^^)ご存知かな?
SAGさんからのコメント(2000年04月30日 16時57分58秒 ) | パスワード |
>上記URLからアクセスできませんでした。
DNSの設定をしたばかりで、カリフォルニアのCATVから引けなかったのでは・・・
光田商店さんからのコメント(2000年04月30日 21時29分04秒 ) |
本人によりコメントは削除されました。 2000年04月30日 21時48分24秒
光田商店さんからのコメント(2000年04月30日 22時36分13秒 ) | パスワード |
すみません。もう一度書きます。
彦島の醤油屋の光田商店です。
SAGさん、なかにしさん、彦島のCD-ROM、お世話になりました。
>光田商会のお醤油のおいしさの秘密」は 市販のモノより長く木の桶で寝かせてあるのですか?
みつわしょうゆのおいしさは「うまみ」です。
秘伝のエキスを調合して、甘く、おいしく、しあげています。
吟味した、さしみしょうゆ、ふくぽん酢、がおすすめです。
彦島に関する、人、情報、いろいろ知っています。
みなさん、これからも、よろしくお願いします。
服部 明子さんからのコメント(2000年04月30日 22時50分42秒 ) | パスワード |
SAGさん;
ふふふ
そうなのですか?
今はもう対応済みというところでございましょうか?
インターナショナル対応ですね。
ふふふ
ありがとうございました。
服部 明子さんからのコメント(2000年04月30日 22時52分55秒 ) | パスワード |
> みつわしょうゆのおいしさは「うまみ」です。
> 秘伝のエキスを調合して、甘く、おいしく、しあげています。
おいしさの秘密は「うまみ」ですか。
「秘伝のエキスを調合」でしたら公開は出来ませんね。
ふふふ
ボニさんからのコメント(2000年05月07日 02時05分44秒 ) | パスワード |
ぺんぎんず・ばーさん、はじめまして。
「ぺんぎん」の文字に惹かれてHPを開かせていただきましたら、
なんと!なんと!とてもカッコイイトップ写真ではございませんか!
あれはカッコイイです。
ほんとに、インパクトの強い良い物を見させていただきました。
>旬の素材の持ち味を活かしながら、
>出すぎず、引きすぎずその旨みの調和を
>楽しませてくれる逸品です。
わたしも、このおしょうゆのような逸品の持ち味になりたいものです。
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